Политическая дегенералогия Керри Болтона

Я вам доложу, что «Левые психопаты» этого австралийца, профессора Эдинбургского университета — книга страшная. То есть там излагается не только про Руссо, сдавшего детей в приют, не только про Де Сада, не только про то, что приступ сифилиса Ленин впервые испытал в 25 лет, но и очень многое про очень многих. Эта книга страшно отвращает от левого образа мыслей.

Михаил Веллер

Как построить нацию?

Не бывает народа на пустом месте. Вы, ваши предки и те, кто родится после вас образуют поток становления -сверхчувственный генетический опыт заключенный в генах.

Раса и спорт

Раса и спорт” – книга Ричарда Линна и Эдварда Даттона, из которой следует, что все достижения в спорте генетически обоснованы и детерминированы. Русское издание подготовлено к печати Владимиром Авдеевым. Отдельная часть книги посвящена мошенничеству в спорте.

Управляемое переселение народов

Офис по управлению и бюджету Белого дома предложил идентифицировать новую расу – Middle East North Africa (MENA). К новой расе предполагается отнести население Ближнего Востока и Северной Африки – всего региона, простирающегося от Марокко до Ирана. Вне зависимости от вероисповедания, в MENA войду арабы, евреи, турки, копты и другие этносы Средиземноморья.

Европа. Расовая война. День сегодняшний.

Термин “расовая война” впервые был применен австрийским социологом Людвигом Гумпловичем в книге “Rassenkampf” в 1883 году. Его же авторству принадлежит и сам термин “социология”, с того же 1883. Что такое “социология” сегодня знают все, что такое “расовая война” – практически никто.

Мигранты и Европа. О чём молчат политики.

Всё, что сейчас происходит в Европе можно определить одним термином – расовая война. На наших глазах идёт управляемая, вызванная из вне, миграция представителей не белой расы, давайте, никого не оскорбляя, называть вещи своими именами.

Загадочная европейская душа

Когда разбирают русскую художественную литературу и русскую ментальность в целом, в разговорах с иностранцами и рукописных сочинениях обычно употребляют расхожий термин “Загадочная русская душа”. Это означает, что русский человек соткан из противоречий, душа его не понятна, никак не определяема и не подлежит осмыслению с логической точки зрения.