Управляемое переселение народов

Офис по управлению и бюджету Белого дома предложил идентифицировать новую расу — Middle East North Africa (MENA). К новой расе предполагается отнести население Ближнего Востока и Северной Африки — всего региона, простирающегося от Марокко до Ирана. Вне зависимости от вероисповедания, в MENA войду арабы, евреи, турки, копты и другие этносы Средиземноморья.

Короткое интервью Владимира Авдеева газете «Завтра» по поводу выделения новой расы — MENA.

«Завтра». Итак, MENA. Это слово вообще-то очень похоже на слово «mаn», то есть человек. Напрашивается следующая версия. С подачи американцев создаётся и вводится в информационный обиход квазирасовая группа MENA. Естественно, ассоциируется со словом «человек», делается в общественном сознании человеком вообще. И, таким образом, постепенно эта смешанная группа негроидов и европеоидов становится действительно господином, хозяином мира, и все остальные расы, все остальные этносы отдаются, как бараны, под правление этой группы. Может быть подоплёка этого известия именно такой?

Владимир АВДЕЕВ. К сожалению, может. Она хотя на первый взгляд может показаться экзотической, но мы живём в такое время, когда любые экзотические доктрины приобретают некое общественно-политическое значение.
«ЗАВТРА». Но тут вот возникает вопрос. Зачем это смешение в общественном сознании нужно самим владельцам множества СМИ, почти всех денег человечества, если они и так практически правят миром? Зачем им смешиваться с арабами?

Владимир АВДЕЕВ. Речь идёт о том, что на самом деле никакого смешения не будет, а будет просто мотивированная толпа агрессивных переселенцев. В СМИ ещё два-три года назад, до начала нынешнего «Великого переселения народов», говорили, что происходит управляемое переселение народов. И действительно, едут накачанные молодые люди, хорошо «упакованные», с хорошей электронной аппаратурой, со всякими модными гаджетами. Это рабочие лошади нового переселения народов, а уж, конечно, пастухов вам никто не покажет. Я сразу вспоминаю цитату Эрнеста Ренана, французского историка, специалиста по истории поздней античности и раннего Средневековья, когда происходило первое Великое переселение народов:

Народы бегают в разные стороны, а деньги переходят от одних к другим. Деньги-то никуда не исчезают.

«ЗАВТРА». Всё-таки какая-то расовая, этническая правда за этим есть? Ведь, хотя арабы и евреи как бы воюют друг с другом (хотя на самом деле всё сложнее, и у тех же Саудитов отношения с Израилем так просто не описываются), но в расовом плане это ведь одно и то же – микст негроидов и европеоидов.

Владимир АВДЕЕВ. Совершенно верно. Есть хороший факт, о котором мало кто знает. Был такой замечательные французский антрополог Поль Топинар, он жил в конце ХIХ века – начале ХХ века. Его книжку «Антропологию» на русский язык переводил сам Илья Ильич Мечников – это очень серьёзный источник с интересным этнографическим материалом. Так вот, Топинар пишет, что именно в той части Африки и Ближнего Востока, о которой идёт сегодня речь, на невольничьих базарах в древние времена, женщины разных рас стоили разных денег, потому что у них плодовитость разная. У представительниц смешанных рас плодовитость больше. Это особенность восточной ментальности. Что сказал Муаммар Каддафи?

Матка арабской женщины – вот наша атомная бомба.

Тут надо исходить из того, что не существует идей, которые берутся на пустом месте. Все идеи, даже самые фантастические, которые, например, показывают в голливудских блокбастерах, так или иначе имеют проекцию с точки зрения истории. Когда-то, где-то, в какой-то форме прообразы безумных историй об упырях или мутантах вы всегда найдёте в древних текстах, в народных преданиях. Потому что существует такая вещь, как архетип.

«ЗАВТРА». То, что касается евреев и арабов – понятно. Образованность евреев, их финансовые и информационные ресурсы сплетаются с плодовитостью и пассионарностью арабов и, действительно, готова некая раса MENA для установления господства над всем миром. Но в эту же расу MENA американцы хотят записать и иранцев, и турок, что или неграмотно, или уж очень хитро. Потому что турки реально давно уже европеоиды с огромным количеством славянских генов, а иранцы – яркие представители индоиранской группы народов, которая гораздо ближе к нам, чем, допустим, к арабам.

Владимир АВДЕЕВ. Вы абсолютно правы. Обратите внимание, какие симпатии у нас с иранцами на уровне современной политики. Даже если вы возьмёте, например, древне-персидскую мифологию и древне-славянскую дохристианскую мифологию, то имена божеств, сказочные птицы, китоврасы и прочие мифические животные – всё одно и то же. Надо всё время исходит из архетипа, из того, что уходит в древние пласты психики, потому что имеется высокая степень корреляции наследуемости.

То, что в MENA подмешали турок и Иран – просто для массовости. Никакой серьёзной антропологической проработки в этой басне, конечно, нет. Всех в кучу – почему? Потому что «равенство этносов» и все смешения – это на самом деле тепловая смерть. По законам термодинамики равенства в природе нет и быть не может. Вообще равенство – это тепловая смерть. Как река течёт? Разность уровней есть. То же самое с электричеством. В цепи есть разница потенциалов, есть напряжение, течёт ток. В природе всё одинаково устроено.

Так что всё это затеяно просто для манипулирования общественным сознанием. Основные человеческие расы как стоят на своём месте, так и стоять будут. Назначить расу невозможно. Да, пытаются это сделать, но опять же для управления толпой. Вы поймите, человек смешанной расы барахтается между двух кровей, он не имеет характера, то есть умения держать свою точку зрения вопреки обстоятельствам. Человек смешанной расы податлив, его то туда, то сюда можно спихнуть.

Подготовил Иван Вишневский, zavtra.ru

comments powered by HyperComments
[an error occurred while processing the directive]

С нами Facebook интереснее )