Расы. Народы. Каноны красоты.

Каждая раса считает себя самой красивой, но различия, особенно в морфологии строения тела совершенно очевидны для каждой, вне зависимости от эстетических предпочтений. Красота – это точная форма. И математика тела нисколько не устраняет субъективного восприятия его красоты, так как у каждой расы свой эстетический канон и своя врожденная математическая интерпретация.

Я попытался найти новый путь к пониманию человеческой красоты, в котором я соединил воедино взгляд художника, анатома и врача, в котором я запечатлел свои наблюдения в многочисленных иллюстрациях, рассматривая предмет своего изучения всесторонне, а не только с точки зрения эстетического вкуса

–писал Карл Штрац. Впервые на русском языке – книги известного немецкого антрополога, анатома, психолога и путешественника Карла Штраца, который математически доказал наличие у каждой расы своего золотого сечения.


Расы. Народы. Каноны красоты.

Карл Штрац. Расы. Народы. Каноны красоты.

Каждая раса считает себя самой красивой, но различия, особенно в морфологии строения тела совершенно очевидны для каждой, вне зависимости от эстетических предпочтений. Красота – это точная форма.

354 руб.