Ответ Истархову (Иванову)

В институт им. Сербского на психолого-психиатрическую экспертизу. Целый букет диагнозов.

Пора мне пациенту В. А. Иванову платить деньги за рекламу. Я не состою в его чекистской шобле. Ради интереса обзвонил всех знакомых сексотов от Лубянки, поразительно, но с началом кризиса у всех случилось обострение, очевидно, из-за недостатка финансирования, скачка мыслей , противоречия и сплошная копролалия, то есть — матершина.

Владимир Истархов

Пациент В. А. Иванов в быту без мата вообще говорить не способен, что многократно засвидетельствовано множеством сторонних наблюдателей. Он меня так рьяно критикует, сам при этом ничего кроме идиотских картинок с матерным текстом сделать биологически не способен, в то время, как я за год издал десять фундаментальных томов с моими предисловиями и с международными лицензионными правами.

Не уверен, что Иванов, ошибочно представляющий себя учёным, вообще знает, что это такое, особенно на иностранных языках, ибо сам он, кроме русского матерного другими не владеет. Из курса общей психогенетики известно, что чем организм агрессивнее, тем он менее интеллектуально развит. В случае с пациентом Ивановым это верно на все 100 процентов.

Развивайся в свой экологической нише, я тебе что запрещаю, а в мою не лезь, ибо ты просто смешишь всех окружающих. Я на тебя не обижаюсь, ибо это равносильно обиде на дворовую собаку, которая брешет из подворотни. Как говорил великий швейцарский естествоиспытатель Карл Фогт — главный противник Маркса:

«Собачий лай из подворотни указывает только на то, что Вы движетесь в правильном направлении».

Право предоставления текстов данного организма в прокуратуру и институт им. Сербского оставляю за собой, в связи с общей картиной клинической динамики пациента.

Владимир Авдеев

[an error occurred while processing the directive]

С нами Facebook интереснее )