Биополитика

Мыслить биологически – обязанность каждого арийца

Якоб Граф, немецкий расовый теоретик

Уважаемые друзья и коллеги!

К Вам имеет честь и удовольствие обратиться первый русский расолог Владимир Борисович Авдеев. Как вы знаете, я веду большую просветительскую работу , популяризируя классические расовые знания, ибо до меня этого просто никто не делал, а население шестой части суши пребывало в тяжёлой дрёме интернационализма, и даже крах СССР никого ничему не научил, ибо  современные науки у нас в стране по-прежнему  толкуют суть человека, как общественного организма , совершенно игнорируя его расово-биологическую природу.

Данный взгляд является не просто не полным, а откровенно ущербным. Наймиты вульгарного либерализма, питаемые зарубежными грантами, любую форму, даже самого робкого расового самосознания, совершенно не утруждая себя  элементарными формами анализа, именуют расизмом, и это при том, что даже академическая советская наука никогда не отрицала сам факт существования рас, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Поэтому  и мы должны отвечать самозваным правозащитникам в той же манере, именуя всех, кто отрицает расовую доминанту в эволюционном развитии общества, просто дегенератами.

Вне зависимости от того делают ли они это осознанно, являясь платными врагами белой расы или марксистскому или демократическому недомыслию. Для нас — расово полноценных людей — каждая двуногая особь, не обладающая расовым самосознанием, является дегенератом или врагом. Про кошку в данном случае уничижительно говорят, что она не ловит мышей, про собаку не способную различать своих и чужих и защищать жилище говорят, что она является бесполезным едоком и её гонят со двора. Каждый день средства массовой информации призывают нас быть бдительнее и разборчивее при выборе товаров и услуг, особенно продуктов питания, но это же естественное правило игнорируется, когда мы начинаем говорить о таких категориях, как народ и государство, так словно качество человеческого материала совершенно на них не влияет и не распространяется.

Враги рода людского и белой расы в частности, всё время смешивают понятия расизма и национализма. Достаточно открыть философский словарь, чтобы понять, что расовая форма мышления является одной их старейших и составляет часть такого философского направления, как биологический детерминизм. И ни к расизму, ни тем более национализму не имеет никакого отношения. Расизм и национализм — это вульгарные толкования академических принципов биологического детерминизма и мы решительно от них дистанцируемся! Мы не имеем никакого отношения к экстремизму и политической ангажированности момента, критикуя те или иные действия правительства. Мы даём биологический диагноз социально-политической или культурной ситуации без лозунгов и призывов но по правилам расологии, биополитики, конфликтологии, этнопсихологии, физиогномики и иных смежных наук, прочно стоящих на основе естественных и точных наук, ибо социология, политология и культурология показали всю убогость своей аналитической базы.

К настоящему времени мне удалось издать уже свыше 55 классических работ по данному корпусу наук, но развитие современных методов освоения информационного пространства требует работы в новых форматах. С этой целью и создан данный сайт.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]