Как уничтожить Новый мировой порядок

Миф о Новом мировом порядке сооружён в одной и той же мастерской, где и коммунистический блеф, а также и библейское представление о Страшном Суде.

Только для человека героических культур знание есть сила, а не средство спасения

Вальтер Шубарт

Что такое Новый мировой порядок

Все они имеют одну морфологию, один структурный принцип. Можно смело говорить о существовании целого типологического ряда одних и тех же мифов. Но все они создавались на протяжении веков и даже тысячелетий, что неминуемо вызвало инерцию мышления их создателей. Усвоив одну схему изображения мифов, они неспособны к резкой структурной перестройке.

Поэтому на смену обещанному Новому мировому порядку неизбежно придёт ещё один, потому что это такой же несбыточный эсхатологический фетиш, как и Страшный Суд или наступление Коммунизма. Это очередной продукт деятельности болезненного монотеистического сознания, ибо всякая эсхатология, то есть некая неотвратимая и неизменная данность, всякое блажение о конечности – есть лишь признак ущербности мышления.

Страшный Суд возвещается Библией, призрак Коммунизма – «Капиталом» Карла Маркса, а неизбежность наступления Нового мирового порядка – однодолларовой бумажкой. Но вся беда заключается как раз в том, что вышеперечисленные, с позволения сказать, печатные издания изобретены представителями одной национальности и отпечатаны в одной типографии.

Все эти конечности бытия, все очередные «концы истории» придумываются одними и теми же мозгами, больным вирусом Единого бога вот уже тридцать пять веков. Совершенно очевидно, меж тем, что изобретать нечто конечное может лишь то, что само конечно. Желать воплощённого конца развития может лишь то, что само не способно развиваться.

Две тысячи лет христиане всех мастей и конфессий обещают друг другу Конец Света, в то время как его что-то не видно. Ретивые большевистские вожди тоже обещали наступление светлого коммунистического завтра, регулярно сверяясь с часами и календарём. Результат известен. Эпохальная иллюзия была обесточена одним указом. Новый мировой порядок также сооружается закулисными кукловодами на протяжении изрядного времени. Результаты всё те же.

На фоне эсхатологических аналогий уместно будет подключить следующий план аналогий футурологических. В тысячах томов христианских богословов Вы никогда не встретите ответ на элементарный вопрос, что будет делать благонравный христианин после того, как он спасётся.

Хорошо, спасётся, что дальше? Ни один завзятый христианин не смог мне объяснить, что он будет делать после того, как успешно пройдёт тестирование на Страшном Суде? Ведь должна же «Жизнь Вечная» состоять хоть из чего-то!

Райские птицы осипнут, а архангелы могут надорваться. Дело заключается даже не в противоестественности незыблемой и вечной картины, а в том, что ещё никто не смог объяснить вразумительно, как всё это будет выглядеть? С течением времени вечное блаженство Райского Сада может надоесть хуже адских мук.

Точно также и жуткие пытки чистилища не могут досаждать вечно, и сковороды для жарки грешников рано или поздно должны придти в негодность. Если терзаемому грешнику уготована перспектива вечных мук, от которых он никогда не умрёт (загробный мир это и есть пребывание в смерти), то он очень скоро адаптируется к ним, и весь эффект назидательности Страшного Суда будет сведён к нулю. Так что придётся либо помогать Единому Богу, засылая посменно новые бригады на смену измотанных в горячем цехе чертей, либо Его Самого отстранять от исполнения обязанностей.

С земным Эдемом Коммунизма всё обстояло точно так же, ибо ни один партийный волшебник в советскую бытность не смог нам объяснить, куда денется государство, когда оно отомрёт и какая энергия будет питать переродившийся организм, желающий работать без вознаграждения. Ни один советский обществовед или преподаватель научного коммунизма не смог нам ответить, каким именно мутациям подвергнется организм перерождённого и идейного человека «светлого будущего» и останутся ли у строителя Коммунизма хотя бы спорадические рецидивы сексуального влечения или их постигнет участь погибшего государства.

Обучаясь в высших учебных заведениях первого государства победившего социализма, мы не смогли получить ответ ни на один из этих вопросов. Теперь же коммунистическая схоластика очень быстро примерила одежды своей христианской сестры. Чёрная ряса средневековья волшебным образом превратилась в интеллектуальную невинность владельца красного партийного билета.

Ещё совсем недавно стройными рядами мы «все как один» ходили под лозунгами типа «Да здравствует Коммунизм!», «Народ и партия – едины!» и «Подвиг советского народа – строителя Коммунизма – бессмертен!» Никто, кажется, толком и моргнуть не успел, как портрет Отца народов вновь преобразился в лик Сына Божия точно по калейдоскопическому правилу Троицы, а Дух Святой преосуществился в фантом Демократии.

Вчерашние партийные бюрократы учатся креститься по ускоренной программе, повторяя в коммуно-христианском дурмане: «Христосе воскрес и теперь живее всех живых!» Моисей, проникшись национальной солидарностью, мгновенно сменил Маркса, а терновый венец полукрова Христа быстро украсил плешь полукрова Владимира Ильича по всем законам кремлёвско-византийской иконографии и библейско-большевистского левирата.

(Левират – древнеиудейский закон, согласно которому младший брат был обязан жениться на вдове старшего брата, если та не имела детей. Дети, происходившие от этого второго брака, признавались по закону детьми покойного, хотя на самом деле их отцом был их дядя. С помощью закона о левирате богословы пытались объяснить очевидные противоречия всех евангелистов, дававших не согласующиеся друг с другом родословные Христа.)

«Жития мучеников демократии» вновь обособились в самостоятельный жанр назидательной беллетристики, а количество дворянских родов, несмотря на неподдельный энтузиазм красных палачей и диктатуру пролетариата, в одночасье превысило исходные дореволюционные показатели.

Поэтому мы – русские, выработавшие иммунитет на серию наступающих Страшных Судов, как-то незаметно превратившихся в плотную поступь Светлых Завтра, – смотрим на театральные уверения близкого построения Нового мирового порядка с зевающей полудрёмой пресыщенного театрала. С первых рядов партера мировые знаменитости всегда выглядят иначе, чем с неискушённой галёрки. Хочется чего-нибудь особенного. Но мозги режиссёров, больных монотеизмом, не способны создать желанной новизны. Когда мы освистаем и эту очередную премьеру, они изобретут какое-нибудь эсхатологическое лото, где выигрышные номера будут выскакивать вечно. Монотеизм деградирует на глазах.

А по сему мы совершенно уверенно констатируем, что Новый мировой порядок строят лишь затем, чтобы никогда его не построить. И этим процессом Вас отвлекают от самого себя. Любая эсхатология – это экзистенциальное воровство, причём чаще всего со взломом.

Когда всё Ваше воображение занято одним фиксированным моментом будущего, которое никогда не наступит, Вас будут обкрадывать вечно. Испуганные Страшным Судом, Вы вечно содержите священника; желая стать похожим на строителя Коммунизма, Вы даёте возможность вечно существовать партийному чиновнику; озаботившись проблемой Нового мирового порядка, Вы начинаете питать соками своей жизни творцов и этого мифа, каждый из которых сошёл со стапелей всё той же верфи.

Причём ловушка устроена так, что ей неважно: выступаете Вы «за» или «против». Сатанист и набожный святоша оба заряжают своими потенциалами гальваническую батарею мифического Страшного Суда. Антикоммунист и коммунист одинаково благотворно сказываются на функционировании коммунистической басни.

Точно также и новоявленный демократ вместе с ненавистником жидомасонского заговора делают одно и то же дело, в результате чего контрастность рисунка однодолларовой бумажки усиливается.

Посему всем несогласным с существующим в мире положением вещей мы намерены предложить сколь простое, столь и парадоксальное решение. Для того, чтобы победить творцов мифологии Нового мирового порядка, нужно не мешать им строить его, но, наоборот, активно помогать.

Новый мировой порядок, как и Страшный Суд, – это «ударные стройки коммунизма», главная особенность которых в их перманентной незавершённости. Не цель, но процесс здесь первичен. Процесс в них – главное, а не результат. Занять людей – вот их задача. Принцип назначения любого эсхатологического проекта лучше всего описан в детской «Сказке о потерянном времени».

Конституция творцов этого мифа рассчитана на Ваше неосознанное сопротивление, но в случае резкой переориентации Ваших усилий она неминуемо будет сломана. На Востоке несколько школ классических единоборств основаны не на принципе силового преодоления противника, но на принципе утилизации его же усилия за счёт фиксации этого усилия и переориентации усилия. Точным движением Вы улавливаете силовой момент противника и направляете его против его же самого. И чем сильнее он размахивается, тем больнее поражает себя сам же.

Именно этот принцип мы и предлагаем использовать в данном случае. Нужно резко начать помогать строить Новый мировой порядок. Мгновенная переориентация целой группы усилий вызовет паралич всей схемы нового мифа. Рассчитанный на то, чтобы никогда не быть построенным, он сам начнёт противиться своей собственной природе, если все мы активно возьмёмся за его построение.

Мировое правительство — удар в спину

Нашему народу не привыкать. Под воздействием идейной чехарды всей новейшей истории он, как никакой другой, приобрёл качество моментальной смены направления идеологического мышления. Самой природой и обстоятельствами приученный шарахаться из крайности в крайность с помощью коммунистов и демократов, он закрепил это качество на уровне генной фатальности. Ни один народ мира не способен сейчас на такие умственные мутации, совершающиеся при жизни одного поколения.

Что нам стоит сейчас же в привычном задоре выйти на Красную площадь под транспарантами «Да здравствует мировая закулиса!», «Дело архитекторов Вселенной живёт и побеждает!», «Народ и ложа неделимы!» или «Ты записался в подмастерья?»? Разве так уж сложно забросать Бильдербергский клуб и Трёхстороннюю комиссию типовыми кляузами на наших отечественных масонов, срывающих планы построения Нового мирового порядка, с немедленным требованием заменить их на исправных и более масонистых, ибо наши некудышные подмасонки завалили всю работу на местах?

Это и будет наш достойный удар в спину. Своей непредсказуемостью мы разрушим все планы, мы вызовем обширное заражение крови у мифа о Новом мировом порядке, так как он не имеет иммунитета к нашим поступкам такого рода. Ибо к непредсказуемому врагу приспособиться гораздо легче, чем к непредсказуемому союзнику. Это правило можно проиллюстрировать перефразированной русской поговоркой. В новой редакции она будет звучать так: «Нежданный масон хуже татарина!» Но это ещё не всё!

Встав всей своей ордой в ряды строителей Нового мирового порядка, мы неизбежно нарушим всю их систему коммуникаций. И в тот момент, когда они будут деловито и терпеливо соединять порванные нашим неуклюжим и неожиданным присоединением связи, мы произведём в их стане информационный взрыв. Взрыв страшнее ядерного фугаса.

Ведь сооружаемый Новый мировой порядок – это особая неформальная система организации. Когда Христос в евангелиях говорил о Царствии Небесном, где для того, чтобы войти в него, нужно поменять местами верх и низ, лево и право, а также женское и мужское, он имел в виду как раз Новый мировой порядок.

Когда большевики ставили свои бредовые антропотехнические эксперименты над новомичуринской социальной общностью – советским народом – и затевали повернуть ненавистные реки вспять, они также исправно готовили нас к торжеству Нового мирового порядка.

Теперь дело за малым – осталось помочь им всем, доведя дело до логического конца. На однодолларовой бумажке написано: «Мы надеемся на Бога!» А уж как мы надеемся на Вашего Бога – и передать нельзя!

Итак, миф о Новом мировом порядке – это всего лишь искусственная противоестественная система организации и, в первую очередь, информационного пространства. Вызвав коллапс этой системы своим несанкционированным вторжением, мы произведём в ней информационный взрыв опустошительной силы. За века революций, войн, тайных сговоров, одним словом, активной внешней и внутренней политики, мы опутали себя неимоверным количеством связей, собрали на всех немереное количество компромата, так что будет достаточно в одночасье опубликовать тайные архивы.

Раскрыть все свои тайны, что давно уже неизбежно сплелись с чужими. Разгласив свои тайны, мы неизбежно предадим огласке и чужие, что неминуемо вызовет волну межправительственных, межнациональных, межрелигиозных и межрасовых кризисов. Географическая карта мира лопнет в одночасье, перекроившись.

И, что самое главное, нам для этого не нужно ничего делать. Как сказочный Иванушка-дурачок, мы будем лежать на печи и лениво наблюдать за всеобщей дракой. С невинным выражением лица мы расскажем всё, что знаем, и будем спокойно ждать.

Нам вовсе не нужно бояться спровоцированного нами информационного взрыва: Новый мировой порядок спроектирован гениально надёжно, и в «золотом миллиарде» для нас места нет. Взрывная информационная волна поразит лишь его квартирантов. Те, кого туда не взяли, могут спать спокойно.

Закомплексованные коммуно-евразийцы всё время негодуют и плачут, что их не взяли в «золотой миллиард». Глупцы! Они не понимают своего счастья. Суть заключается в том, что лопнувший Новый мировой порядок уничтожит лишь тех, для кого он строится. Это же элементарно. Ведь не могут же погибнуть под обломками рухнувшего дома те, кто в нём не живёт.

Поэтому мы предлагаем выписать Архитектору Вселенной квартальную премию за его проект Нового мирового порядка сразу же после того, как он рухнет. После этого на Земле установится Новейший мировой порядок, сам собою и без посторонней помощи. А после этого появится ещё одна русская народная сказка, которая будет называться «Как Иванушка-дурачок Новый мировой порядок разрушил».

Владимир Авдеев

4 Comments
  • Ваш соратник,читатель,педагог Александр
    Февраль 27, 2016

    Скорее всего, при поддержке НМП он будет только увереннее действовать и не произойдет ровным счетом ничего, если не будут подготовлены на основе вождизма (не как культоцентричной палитикой,а как в германии — наука для подготовки управленческих классов) люди готовые и способные осуществлять расово-правильную и глобально-выверенную политику.

  • Gegemon
    Февраль 29, 2016

    В принципе, уважаемый Владимир Авдеев, вы предложили то, что предлагал Христос, еще 2 тисячи лет назад. А именно: «Не противтесь злу, а побеждайте зло добром». Итак не противясь построению Мирового порядка мы будем ускорять его создание, и последствующее его уничтожение. Поскольку без вмешательства вышшего разума, тоесть вышшего авторитета, никакой группе людей никогда не удастся обьеденить все народы в одно целое, так как их авторитет всегда будет оспарим другими людьми. А вот по поводу того что делать с вечной жизнью, я с вами не совсем согласен.

  • Мухаммадрасул
    Ноябрь 28, 2016

    Сколько людей столько же и мнений и у каждого своя правда, но истина где то рядом, это истина находится в яме под названием гроб, туда войдет почти каждый человек у каму то повезет меньше.

  • dantalionix
    Январь 13, 2017

    По-моему Новый мировой порядок не миф. Но и не реальность. Это такой — план, «желательное будущее», каким оно видится политической элите Западного мира. Очень сомнительно, что он будет установлен, но пока его пытаются установить, прольётся немало крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


[an error occurred while processing the directive]