Биополитика — фронту!

Ситуация вокруг нашей страны всё ухудшается, как я и предрекал, но это не повод впадать в пессимизм. Настала эпоха неполиткорректных ответов, но биополитического выкручивания рук инсургентам.

Двенадцать смешных организмов в сенате США устроили публичную обструкцию нашему президенту, а некий гоблин с сатанинскими ушами, сенатор-демократ от штата Коннектикут по фамилии Блюменталь, даже осмелился назвать В. В. Путина «бандитом».

Ну что же, гоблины перешли Рубикон и теперь для них должны начаться новые правила игры.

Как метко указывал великий русский психолог С. С. Корсаков, для наследственных политических преступников, как и для иных наследственных дегенератов самым страшным является их биологическая, медицинская и сексуально-психологическая люстрация (см. «Биополитическая инквизиция»).

Richard Blumenthal

Richard Blumenthal

В связи с этим, компетентным органам нужно создать и засветить в информационном пространстве два массовых диагностических документа: «Дегенерологический атлас сенаторов США» и «Дегенерологический атлас депутатов Европарламента», в коих предать публичной огласке все сексуальные, психические и медицинские отклонения перечисленных организмов с юридическими и медицинскими комментариями на означенных персонажей.

Владимир Авдеев, временно исполняющий обязанности Великого инквизитора Торквемады.