Биологическая ненависть

То, что сейчас происходит в Европе было ожидаемо. В условиях расового смешения происходит деградация психики. Каждый индивид имеет свою чёткую биологическую программу поведения. При наложении разных программ друг на друга в условиях текущих обстоятельств неизбежен сбой.

Никакое логическое объяснение к выходкам мигрантов в европейских городах не применимо, даже из уст самых влиятельных политиков. Поэтому они и не могут ничего внятно объяснить. Дальше количество сбоев будет только возрастать.

Если говорить о постоянных наездах на России, то у меня сразу возникает аналогия из противостояния Запада и Востока тысячелетней давности. ХII век, Иберийский полуостров — Испания и Португалия — под пятой мавров, в Средиземном море свирепствуют турецкие корабли, Россию донимают дикие племена с юга. Ситуация прескверная.

И в это же время крестоносцы нападают на Византию. При этом европейцы казалось бы приветствовали систему ценностей античного мира. В итоге Константинополь разрушен. Византия не смогла оправиться от этого удара и окончательно пала под натиском турков-сельджуков.

Мы, с точки зрения геногеографии, представители расового ядра. Вся европейская публика — это расовая периферия. Наши политики пытаются что-то объяснять, договариваться с Западом, не понимая очевидную бессмысленность таких действий. «Элитный гей-клуб» — каковым является Европарламент по меткому выражению депутата от Польши — с нами ни о чём договариваться не станет. У них другая система поведения и другие задачи.

Печать вырождения хорошо заметна у синьоры Могерини — с её косыми глазами и немытой головой. Европа загибается, и жалеть о ней нечего. Преподавание в школе сексуальных отклонений, как некой нормы, даром пройти не может. Возможно, полная ревизия «либерально-демократических» ценностей спасёт Европу от гибели. Будем смотреть за этим процессом и опираться на собственные силы, тем более, что они есть.

В.Б. Авдеев

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


[an error occurred while processing the directive]